Стерва

Ника 1
Уйду…Забуду…Разотру…
 В осколки…В пыль…воспоминанья
 Проснусь счастливой поутру
 Оставив боль всю там…за гранью

 Я сердце заморожу в лед
 Мечты засуну в кофемолку
 Теперь души настал черед…-
 Ее покрепче…на защелку

 Накрашу холодом глаза
 На губы – яркую улыбку
 Эх! Равнодушна! Хороша!
 Пожалуй, даже чуть с избытком…

 «Скажи мне, зеркальце, мой свет
 Да успокой хозяйке нервы
 Я хороша? ….»
 "Базара нет!
 Ты выглядишь прекрасной СТЕРВОЙ!"


 © 19.02.2013 Ника