Слова повисли...

Любовь Сердечная
Слова повисли серой бахромой.
Удушливой, прилипчивой и влажной...
Ты говоришь, что ты давно не мой,
А мне не важно.

Ты говоришь, как сильно ты устал,
Что сыт по горло, что с тебя довольно...
А я гляжу, как рухнул пьедестал,
И мне не больно.

Ну хватит. Уходи быстрей, прошу.
Ты всё сказал. Теперь ты мне мешаешь.
О том, что я тебя в себе ношу,
Ты не узнаешь.