КТО Я?

Умараги Салихова
Кто ты? Отца и матери ребенок,
Всевышним им была подарена когда- то.
До дня последнего, что он призвал их в рай,
Склонила я  колени перед ними.

Кто ты? Я мужа моего жена,
Родившая детей, счастливая я мама.
Своё я сердце  им отдать готова,
В любви и счастье чтоб прошли года.

Кто ты? Трудяга неспокойная,
Чужого хлеба вкуса не узнавшая.
Не знаю, не умею - не мои слова.
Гордыня, ложь и подлость не мои друзья.

Кто ты? Раба Аллаха на земле,
Пытаюсь жить покорно и в терпении.
Все испытанья на моем пути,
Во имя божия стараюсь я нести.

Кто ты? Никто! Я вздох земли.
Временно пришедшая в сей мир.
И после завершенья дней своих,
Водой, землей мой прах вернется в землю.