Всем

Людмила Кириевская
Те, кто не ждет, и умеет ждать,
Те, кто ругал, но сумел принять,
Те, кто любил или не любил,
Те, кто обиделся и простил!
Может быть, я не успею сказать,
Может, возможности не будет...
Далекие и близкие,
Я люблю вас, люди!