146. miniaturа -околдованные маем-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма

-ПРОПАВШИЕ ТУРИСТЫ-

беседка,
увитая цветами,
лунная дорожка блестит!
чаеки кричат, или...

-ПО АЛЛЕЕ МИМО ПРОХОДИЛ-

флирты и страсти,
море, белоснежный пляж!
а где любовь?
на лавочке одна,
с веточкой сирени ...

-ОКОЛДОВАННЫЕ МАЕМ-

белая сирень-
карнавал невест,
в чёрном женихи-
давно уже не мы!

-ДЕМОНСТРАЦИЯ МЕНЬШИНСТВ-

молодожёны
 разошлись
 сменили пол
 и получилось...
 о чём оба пожалели...

-АЗБУКА ФЛИРТА-

хочешь познакомиться?
задай самый простой вопрос,
в уме предположи ответ. 
совпадёт - отлично,
нет - хорошо! главное продолжай...
Вопросы будет задавать она...

-ПОРА-

май улыбается
 бесплатным и щедрым солнцем,
шепчет листвой!
трава зеленее, юбки прозрачней,
юноши старше...

-ВЕСЕННИЙ СИЛУЭТ-

по аллее,
в лёгком платье?
презентация
 нижнего белья...

-ТУДА-СЮДА-

отцвела черемуха,
отшумели праздники,
расчехлились...
вскопали и посеяли,
покрасили - прибили,
вот он параллельный мир!
   
-НОЧНАЯ ПРОГУЛКА-

имена людей
 присваивают звёздам?
лучше наоборот...

-ЦВЕТОК ВЕСНЫ-

одуванчики...
как короток ваш век!-
зажечься,
в зелени дубрав,
запустить потомство,
и умереть,
чтоб возродиться снова!
    
-ПЕСНЯ-

"скрип колеса",
или "скрипка лиса?"-
вслушиваюсь...

-ЧЕРНОВИК-

идея - свет,
как вспышка в сердце-
душа - суфлёр,
мозг - жёстокий критик...

-ПО СКАЙПУ-

живёт в сша
великий поэт России.
отняли ногу.
иногда появляется…


-ИНДИКАТОР-

поэт ли ты?
читают в сутки
человек по сорок-
ещё не факт!

-ЧИСТКА РЯДОВ-

где вы мои,
избранные вчера,
забытые уже...

-НЕ БАСЁ-

"солнце взошло,
в розовых лепестках-
лодка моя..."
а у нас? ни пруда, ни лодки!

-ПОРТАЛ-

стихи за деньги?
"бездарности пробьются сами!",
себе дороже!
талантам помогать Не надо...

-РАСЦЕНКИ-

цыган пришёл
ко мне на стихирию
за ручку с музой...

-РУКА РУКУ-

в стихирии,
как на Евровидении,
баллы соседям...

-ОДНОГО ПОЛЯ-

читают,
рецензий не пишут,
не зацепило?
обычная лень...

-БИЗНЕС НА ГОРЕ-

легенда:
 ...в грозу,
задело молнией,
родилась зАново!
"пришёл дар"
писать картины и стихи,
помогает сразу
от всех болезней!