Праздник окончен. Бесконечное

Надия Валеева
Праздник окончен.
Цепи упали,
Сдулись шары…
Глазки в печали
У детворы:
Праздник окончен….
У детворы
Глазки в печали:
Сдулись шары,
Цепи упали –
Праздник окончен….
Глазки в печали 
У детворы.
Сдулись шары,
Цепи упали –
Праздник окончен….
Сдулись шары,
Цепи упали –
У детворы
Глазки в печали –
ПРАЗДНИК ОКОНЧЕН!
ДЕТИ В ПЕЧАЛИ:
ЦЕПИ УПАЛИ,
СДУЛИСЬ ШАРЫ
У ДЕТВОРЫ…..


16 мая 2013