Дорога новостей 1989 год песня

Тамара Рогатнева
В мире так много не понятных вещей
И в избытке куча разных дел.
Я в пространстве этом так ищу новостей,
Что б огонь друзей меня согрел.

Я иду по полю,раздвигая траву
Слышу только пенье соловья.
Никого не видно,но я всё же зову,
Тех,кто так же думает,как я.

Тихий голос мой скользнёт по стеблю травы
В поисках дороги новостей.
Он так одинок среди шумящей листвы
Дураков и подлых королей.