Странная охота

Андрей Андреевич Нестеров
Мужик – охотник навсегда,
И не помеха здесь года.
Он вечно в поиске добычи,
Но в виде - женщины, не дичи.

И ненасытный, он мечтает,
Как в сети женщину поймает.
Проникнет в сердце, словно в дамки,
И в ней разбудит нежность самки.

Чтоб женщина сон потеряла.
Лишь об одном, о нём мечтала.
Чтоб слышать десять раз на дню
Мой милый, я тебя хочу.

И счастлив муж, охотник славный,
Добыл трофей он самый главный.
Но, к сожалению, не заметил,
Как сам попался в её сети.

Сам  стал добычей и трофеем.
О чём возможно не жалеет.
Коварней женщины нет зверя,
Гласит народное поверье.



                23.10.2011г.