Одиночество

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Безлунная ночь.
Твои заперты двери.
Одиноко мне.

Ты тоже не спишь.
Тайну эту поверил
Свет в твоём окне.

Неприкаянной тенью
Блуждаем в ночи
По дороге к забвенью
Бесцельно... Ничьи...


© 17.05.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\