Дожди вдали где-то идут..

Акос Анатолий Косенко
Дожди  вдали где-то идут,
А к нам озон лишь долетает,
Ручьи там бурные бегут
У нас же влаги не хватает.

Уж много дней стоит жара
Народ готовит к испытанью
Она стоит уже с утра,
Нас призывая к покаянью.

Ну что нам делать? Как нам быть?
Где нам найти глоток прохлады?
Как нам до вечера дожить,
Когда прохладе будем рады..

А ведь ещё лишь только май..
Ещё весна к концу подходит...
Что впереди ждёт? Угадай!
А в переди мы в ЛЕТО входим!!!

Тогда ещё сильней жара,
Мы все свариться с вами можем..
КОНДИШЕН ставить нам пора,
Монтаж его совсем не сложен..

На днях поставил я его..
Висит красавец и сверкает,
И не пойму я ничего...
Жара как будто затихает.

Прошли дожди (пусть без грозы),
На небе тучки серебрятся,
Защебетали соловьи
И молодёжь спешит влюбляться.