ответ рецензенту. шерше ля...

Анна Янина
"Шерше ля фам", иль может,  "вуман",
Иль может, "фрау" или "фру"...
Мир так создателем задуман...
(Против природы не попру!)

Все, к сожаленью, поменялось,
(Не избежал мир перемен):
"Шерше", конечно же, осталось...
"Ля фам" меняем на "Ля MAN"!