Я так любуюсь всей тобой..

Савельев Кирилл Павлович
Я так любуюсь всей тобой..
Невинной нежной..молодой..
Заботливой..улыбчивой, простой..
Желанной..милой,углубился с головой..

Твои глаза как два алмаза..
Сверкают разными цветами..
И что же это за проказа..
Нет..любовь это называют временами..

Нет просто слов..понимаешь?
чтоб объяснить как с тобой легко..
думаю ты все же знаешь..
что тебя я больше не отпущу далеко..