переферия

Гражина Дели
громада огромной переферии
заталкивает меня в толпу.
три года
и я уеду.
тридцатник - и я умру.
всем жителям - аривидерчи.
всем местностям просто пока.
три года
и я уеду
тридцатник - на облака.