Херзнаетблюз

Шарль С Патриков
ошалевшие в поисках чуда
бесчудесные спят города…
мы приходим хер знает откуда
и уходим хер знает куда…

виски залпом без льда и без соды
утопить малодушья тюрьму…
мы хотим абсолютной свободы
чтоб продаться хер знает кому…

моет раму усталая мама
мишке лапу латает Барто…
мы возводим безбогие храмы
и не верим хер знает во что…

невозможна победа над мраком
огоньков хэппибёрздных свечей
мы чертовски стесняемся плакать
и смеёмся хер знает над чем...

новый день – беспроцентная ссуда
сотни «нет» на ущербное «да»…
мы пришли из Херзнаетоткуда
чтоб вернуться в Херзнаеткуда…