Большие перемены

Умрихин Владимир
Случается быть мне во сне,
В плену коридоров и стен,
Себя зэком вижу в тюрьме,
В предвестии больших перемен
 
Наяву,не случалось там быть,
Но ночь крадёт мою волю,
Предлагает ту чашу испить,
Испытать мне не лёгкую долю
 
Измерить астралом по полной,
Тюремный, особый уклад,
И в зимние грёзы я с зоной,
И в осенний, цветной листопад
 
Намекают мне откровенно,
С назиданием, по жизни урок,
Что сбудется сон непременно,
В отведённый, оставшийся срок
 
Я в сонник с надеждой с утра,
После тех коридоров и стен,
Но чёрным по белому, как и вчера,
Что бы ждал я больших перемен...