13 Оркестр Весны. Сквозь века

Инна Сирин
Все сны тобой горят и жгут во мне...
/Ты помнишь, как гадали мы по звёздам?/
Но был один, укрытый в глубине,
Земным, что в нас, он верно не осознан.

В нём я иду, не видя груды скал,
Не слыша вой, из пенных волн, сирены...
Иду туда, где ты меня искал
По светлым знакам неба «гобеленов».

Иду туда, где слышу лишь Весну,
/Её оркестр наполнил каждый атом!/
И мАнит скрипка к тайному огню,
Смычком колдуя в нотных ароматах.

И этот сон даёт мне силы жить,
Когда вдали твои глаза и звуки,
А в ясный день он бабочкой кружит,
Роняя Нежность в скрещенные руки...

15.05.2013.

~ * ~

Иллюстрация - коллаж автора Станислава28

~ * ~

Плэйкаст «Все сны тобой горят..» Автор:Станислава28
Стасенька! Спасибо, милая, за чудесный сюрприз!!!

~ * ~

Плейкаст «ВСЕ СНЫ ТОБОЙ ГОРЯТ...» Автор: snamenie
Алечка! Благодарю от души!!!