а время не лечит

Ангелина Болотская
а время не лечит, только тупо стирает все грани,
и ненужных друзей, превращает в обычные лица.
алкоголь не люблю, мне не нравится вкус этой дряни,
и не нравится ночь,
когда он так предательски снится.