Петиция кота Василия

Владислав Игнатов
ПЕТИЦИЯ КОТА ВАСИЛИЯ

Родился котёнок, был весел и смел,
Сплотить всё семейство в округе сумел.
Играют с верёвочкой, с бантиком, с ним
И в жизни обидеть котёнка, ни-ни.

Когда с ним играют, берут на плечо.
По спинке ласкают иль бьют ни за что
(Такого, конечно, в семье не бывает,
Но люди всегда что-нибудь предлагают).

И было всего лишь одно предложенье –
Лишить у меня половое влеченье.
Был всем я доволен, хозяину друг.
Целую, люблю весь семейный наш круг.

И логово есть у меня и кормушка,
Но только давно не заходит подружка.
Я ей по душе, есть семья и прописка,
Но только уж сильно страдает пиписка!

Ей сделали как-то недавно надрез.
Семья тосковала, со мною был стресс.
Но это не важно, Машутка,
Ко мне приходи  на минутку.

Мне будет приятно с тобою побыть.
Вдвоём помечтать как здоровеньким быть.
Себя представляю я смелым, большим,
Не мышь побеждать меж резиновых шин.

Я бьюсь с крокодилом , я с волком дерусь.
Для внученьке нашей победы добьюсь.
Когда будет время, я льва побежду.
Мне смелости хватит, я Славе скажу:

Давай, Александрыч, решенье прими.
Пришей мне пиписку иль в пруду  утопи!
Когда я здоровенький буду и цел
На вашем участке я буду у дел.

Ни когтем, ни лапой не тронут ваш дом.
Ушами своими клянусь  и хвостом!
Сейчас пенис мой некрасивый и синий.

Целую Вас всех. Кот несчастный, Василий.