Живу в гармонии с собой

Яна Ли
Живу в гармонии с собой,
Ловлю весенние мотивы.
Любовь – она всегда со мной,
По нраву ей всё, что красиво,

К чему душа благоволит
И тем она поёт и дышит.
И я желаю жить в любви
Веленьем божьим,
                всем что свыше.

Живу в гармонии с собой
На этом самом райском свете.
Всем заправляет здесь Любовь,
Она есть мать, её мы дети.