Не бойся, закрой глаза

Сальсера
Не бойся, закрой глаза.
Шагни в неизвестность
Сейчас!
Верь, что его рука
Не позволит тебе
Упасть.
Не думай, мысли мешают.
Они порождают
Страх.
Верь, что тебя поймают,
И не страшно будет
Летать.