Больное

Александр Купряков
                *  *  *

Я тебе надоел со своею никчёмной любовью?
заморочил?
затискал?
застихотворил?
зашептался, склонясь к твоему изголовью?
замечтался?
и…
- Бог себе что! - возомнил?

…нас немного таких, -
поражённых "синдромом Стендаля",
вас немного таких, -
вызывающих эту болезнь…

да…
меня бы лечить…
и…
скорее всего, гормонально…

Ты сама виновата!
Стихами мне в душу не лезь!


                17.05.2013.