Лето стрекозы

Викки Стрекоза
В летние дни стрекозам нет дела до прозы,
Они вечером любят смотреть на  огни и чувствовать запах чарующей розы.
Летать вместе с ветром и мыслями разных людей,
Заглядывать в окна и тихо садится на плечи.
Кружась над тропинками летних  аллей, слушать влюбленных наивные речи.