не злись

Котт Мария
Ты только не злись. Прошу тебя очень.
Я знаю- была не права.
Прости за все эти бессонные ночи.
Прости, что так долго ждала.
Ты только не злись-тебе ни к лицу.
Не трать свои нервы-я не твоя.
Приравнивать можешь меня к падлецу.
Я знаю, как вата земля.
Прости, что пришлось мне соврать беспощадно.
Я тоже болею, болею с тобой.
Но мыслить старайся  чуть чуть адекватней.
Не могут быть вместе люди порой.
Ты только не злись. Не пей много кофе.
Не пей алкоголь-он убьет нас двоих.
Пусть лучше тебе на меня будет по фиг.
Еще повстречаешь ты много других.