Рецептурное

Александр Купряков
                *  *  *
Пара кружек зелёного чая
хорошо помогают от нравственных бед.
Отпадает вопрос:
«Ну, ты где? Я скучаю!»
Возникает вопрос:
«Где же здесь туалет?»

                17.05.2013.