Откупоривая нашу жизнь

Мао Цзы
Откупоривая нашу жизнь,
Прошкуривая энергию цзинь,
Стараясь восстановить миръ,
Открывая короля лиръ!

Сейчас жду твой вздох...
Выпуская птицу рух,
Что лечит мой миръ,
Слушая сотни божественных лиръ!

Мирской заботы лиричность!
Вечной красоты критичность!
Отождествляя весь миръ
С твоим ликом-лир!
Любви до стечения божества
В твой миг торжества!
Обожествляя все мировое пространство
С течением восторжества!
Я буду с твоим маленьким Улиткой ребенком
И еще одним маленьким Милком!