Безответная любовь

Андрей Андреевич Нестеров
Лето. Жара несусветная.
И пот ночам не уснуть.
Где-то любовь безответная
Торит бессмысленный путь.

Бродит с пустыми глазищами,
Черною тенью от горя.
Скорбная, жалкая, нищая.
Горькая, горькая доля.





                24.02.2013г.