Благодарность Богу

Андрей Андреевич Нестеров
Я Богу благодарен
За то, что рядом Ты.
Пусть мир не идеален,
Но в нас живут мечты.

Мечтаю постоянно
Лишь о тебе одной,
Любимой и желанной.
Ты смысл жизни мой.




                25.04.2010г.