В день святого Валентина

Андрей Андреевич Нестеров
В день Святого Валентина,
В день влюбленных всей земли,
Мне привиделась картина –
В поцелуе слились мы.

Может это наважденье,
Может это чудный сон.
Но какое наслажденье
Ощущать, что ты влюблен.


                14.02.2009г.