Влюбленные

Андрей Андреевич Нестеров
Луна дорогу освещает.
Но тех, кто любит, не смущает
Ее не яркий ровный свет.
По снегу, оставляя след,

Они спешат навстречу  счастью,
Ослеплены безумной страстью,
И верят, что обречены
На ласку и тепло весны.




                15.02.2010г.