Винтики-шпунтики

Ирина Дарнина
  Экспромт на "Большая
                разница"
  Спасибо Геннадию Смирнову2
            за Вдохновение!
 http://www.stihi.ru/2013/05/16/5836

Винтики-шпунтики, гайки,
                ключи...
Все перепуталось в тихой
                ночи.
Глазом моргнуть мы еще
                не успели,
Как оказались с любимым
                в постели...
Страсть и Любовь сантиметром
                не мерят,
Чувствам два сердца ту тайну
                доверят...
***

Фомин Сергей Леонидович:

Признаюсь, милая тебе:
С тобою все, как по резьбе...
А вот недавно с молодой
Помог мне ключик разводной.
***

И зачем тебе такая?
Хоть и баба молодая,
Как ты винтик не крути,
Все, как будто, не с руки...
***

Марго 01
(Марина Балачевцева):

Любовь с измерения все
                начинаем,
Потом, словно в омут, в нее
                мы ныряем.
В итоге "достанется" ключ
                разводной,
А, может быть, гайка с
                плохою резьбой...
Любовь не должна
          подвергаться сомненьям,
Просчетам, поверкам, любым
                измереньям.
Она, если в жизни у вас
                появилась,
То знайте, что чудо уже
                совершилось.
***

Надежда Князева3:

Секс для мужчин - ерунда, право
                слово:
Гаечка, болт, раз-два-три- и
                готово.
Женщинам справиться с этим,
                ей-ей,
В тысячу раз, чем мужчинам,
                сложней:
Там уточнить...шлифануть...
                перемерить...
Взвесить сто раз... Чтобы просто
                поверить:
Точно! Надежно! Есть счастье
                на свете!
Значит, счастливыми будут и
                дети!
***