Вы греете сердце надеждой нескромной

Андрей Андреевич Нестеров
Вы греете сердце надеждой нескромной.
И веру даете, что можно летать.
Что сила любви, как и прежде, огромна.
И хочется с неба звезду Вам достать.

Пусть в Ваших руках она ярко сияет,
Как символ надежды, средь бурных веков.
Так в море маяк кораблям помогает
Доплыть до желанных родных берегов.




               
                30.01.2013г.