Куплеты

Олег Марьин
Я, конечно, не Бандурин
(Не совсем же я жбан, дурень)
И скажу Вам на ушкО,
Точно я не Вашуков.

Но забацаю частушку
(Ну опять же - вам на Ушко).
Сделаю сей, я, час тушку
И котлету - из куплетов
Так и быть - на всю катушку.

Мы придумывали хохмы -
Приструним же мы их, ох мы!
Оказалось, нас с Мишуткой,
Жутко цапнули СМИ шуткой.

Разводя гармошки-с мех.
Крутимся как мошки, смех.
Что-то вроде розыгрЫша,
Только что-то едет крыша,
Не цветы, не розы - грыжа.

Технологию прикола
Не поставим на прикол.
(Вам воды вкуснее Кола?
Знать на химии был кол.)