Ковыли

Любовь Богдан
Как будто вьются девы косы:
Волнисты, шелковы, белесы,
Плывут, плывут среди полей,
Степные волны ковылей.

Они зовут нас прикоснуться
К нежнейшей нежности своей,
Манят еще раз оглянуться
На красоту родных полей.

17.04.2013