Желание

Андрей Андреевич Нестеров
               
Ты не смотри зелеными глазами,
Ты – не беда, но что-то происходит.
Я расстаюсь с невинными мечтами,
Желанье обладать тобой приходит.

Что здесь поделать – суждено судьбою,
Пропасть под взглядом глубины зеленой.
И каждый раз жду встречи я с тобою,
Как мальчик, страстно в девочку влюбленный.

Нет,не влюбленный, просто сумасшедший.
И от желанья медленно сгораю.
Как будто бы на свете мало женщин,
Но мне нужна вот именно такая.

Так посмотри ж зелеными глазами,
Испепели дотла, развей по ветру.
Я прорасту весенними цветами.
Любви своей дарую я бессмертие…



                1994г.