джедайское

Иван Храмовник
Настоящий джедай не заметит потери вайфая
Он подключен и так, просто провод не виден в прицел
Он внимает чутью, моментально свой меч вынимая
И стремительный свет разрезает иголку в яйце

Настоящий джедай никогда не является трезвым
На вселенских тусовках он сразу захватит буфет
Чтобы армии клонов всю ночь провели бесполезно
Ибо без дозаправки веселья на праздниках нет

Настоящий джедай знает все сочинения Цоя
Только черный не носит, ему он совсем ни к лицу
Прикурить у джедая подходят обычно по трое
И ведут себя вежливо, как с космонавтами ЦУП

Настоящий джедай тонко чувствует темную силу
Этих белых ночей, разведенных, как мост в молоке
Он хранит на груди медальон из стекла и этила
И его позывной будет долго звучать вдалеке