Ночь странно рисует

Геннадий Смирнов 2
Ночь странно рисует безумные чувства,
                А ветер за окнами словно дитя,
             Любовь это тоже, такое искусство,
Все встречи,разлуки, наверно не зря.

Мелодия жизни со временем грянет,
                Расставит по полочкам лесенки роз,
             Любовь неизбежна,рассвет наш настанет,
Пусть будет хоть холод, пурга и мороз.

Играют оркестры аккорды ночные,
                Мгновенно проносится сказочный вальс,
             Где чувства бывают порой неземные,
Но их неизбежность преследует нас.