Сиквел Бу-ра-ти-но. Реклама

Рыцаль
Славный Квентин Тарантино
Триллер снял про Буратино!

От заката до рассвета
Вы кино смотрите это!

Как рубили дуремары
Вязы с улицы «Кошмары».

Как из глупого полена
Вырезали гуимплена.

Как громадная Тортилла,
Словно гадкая гадзила,

Грызла кукольный народ,
Будто это бутерброд.

Как Джузеппе, страшный зомби,
Улетел верхом на бомбе.

(Проездной пробил талон
Сей Мюнхгаузена клон).

Как Базилио из «узи».
Пострелял всех мафиузи.

А жена его Алиса
В Лувре стырила «Матиса».

(Бил Базилио Алиску –
Поделили «Одалиску».

Получил кот от жены
Только красные штаны).

Как пугал Пьеро на вилле
Артемон у Баскервилей.

А Мальвину Барабас
Бородой душил, и бас

Сотрясал его Ла Скала:
«Плохо ты меня ласкала!»

Призрак в опере рычал,
В очаге сверчок трещал.

В кинозалы приходите!
Непременно  посмотрите,

Как с ухмылкой карла злой
Труп пилил бензопилой.

Посмотрите! Вот картина:
Расчленённый Бу-ра-ти-но!