Приглянулось в огороде!

Наталья Родивилина
Помидорную рассадку
Посадили мы на грядку,
Но она, вдруг, загрустила –
Листья-руки опустила!

Каждый кустик – словно болен -
Веселее был в неволе -
В доме нашем, на окошке!..
Почему ослабли ножки?

Скособочились, бедняжки  -
Стали вялыми рубашки!
Нет причин на нас сердиться:
Напоили всех водицей!

Утром рано посмотрели,
А кусты позеленели! -
Живы все, здоровы, вроде -
Приглянулось  в огороде!