Весеннее ностальжи

Сергей Моргулец
Цветом вспенилась рябина,
Рассиренилась сирень,
Будто лета середина,
Разомлел весенний день!

Соловей такую в душу
Заливает «ностальжи»!
Всё забыл, да век бы слушал -
Будто снилось мне, что жил...

Ах, весна!  Как жарко просит
Соловей вернуть всё вспять!
Да «телега» смотрит в осень. 
И коней не поменять...

     *       *       *