Простая улыбка

Юрий Некрасов
Странно и не ясно мне, признаться,
Почему сегодня, прям с утра
У меня желание "нажраться"
Появилось из глубин нутра?

Стал анализировать "программу"
И додумался в какой-то я момент:
Просто утром мне с телеэкрана
Мило улыбнулся Президент!