Ищу кузнеца! Покажите дорогу

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ищу кузнеца! Покажите дорогу,
Мечтаю о двери, надежной, большой..
Любовь свою буду беречь понемногу,
Чтоб не просочилась она в мир иной.
Дела отложите, скажите мне люди,
Как может любовь - потеряться, уйти?
Сослаться на время, амбиции, будни,
Как можно забыть ее и не найти...