Джентльмен

Геннадий Смирнов 2
-Ты галантный джентльмен,
Это твоё кредо,
Я ж в пшенице, как Кармен
Хоть иду с соседом.
Руки будешь целовать,
Это так прекрасно,
Можем даже танцевать,
Поле дышит лаской.
Любят барышни когда,
Юный господин,
Обходительный всегда,
Всюду дворянин.
Если с дамой он идёт,
То и должен знать,
Надо в жизни наперёд,
Джентльменом стать.