Шатровой 3

Клинова
Ты такая идиотка если честно
Ты такая вот какая есть
Ты, которая вырала в сердце место
Ты, с которой не страшна мне смерть.

Даже если я сделаю что нибудь не так,
Забуду что такое свет, погружусь во мрак,
Только ты будешь сидеть рядом,
Будешь просто молчать и поддерживать теплым взглядом.

Ты у меня такая жгучая, как ролтон в океане,
У нас с тобой все не по программе.
Только ты будешь учить меня как жить,
Кого следует избегать, а кого любить.

Ты такая какая есть,
По моему вовсе не способная на месть,
Стихи пишешь как истинный поэт,
Если ты уйдешь, я не буду больше видеть свет.

Солнышко, я люблю тебя
Ты такая идиотка если честно
Этот текст вовсе не лестен.
Просто ты такая у меня.