К морю

Катя Власенко
мне бы к морю сейчас
в этот момент,в эту жизнь
мне бы только на час
волны шепчут: держись

мне бы в море босым
прямо в волны нырять
запах ранней росы
я готов променять

я готов здесь оставить
всё,что было со мной
лишь бы душу исправить
той морскою волной

море,море,родное
ты прости если что
ты моё голубое
ты моё божество!