Склоняю

Смехотрон
Игорь Дяченко

"И платье девичье спадёт..."
http://www.stihi.ru/2013/05/15/10191

........................................................
…И платье девичье спадёт,
Когда склоню свои колени! ©
........................................................

--------------------------------------------

СмехОтроН

(склоняясь от зависти перед афффтарским везением :))))))

*  *  *

Сижу, унылый, как джидай
не знавший нежности и ласки.
С тоски склоняю слово "Дай"
(понятно дело по-джидайски)

Прикинь: склонял с утра жену.
Но не склонил - упряма баба.
Всё: "Ой, да нуууу!"
Баранки гну!
Дала б, из жалости, хотя бы.

Вот так всегда, хоть волком вой:
придёшь домой, желая мая,
от возбуждения кривой,
а там жена лежит.
Прямая.
Ни полюбить, ни приобнять -
прям, блин, не баба, а икона!
................................................
Пойти, что ль Клавку посклонять?
Она-то уж к склоненьям склонна.


17.05.2013   13:50