Люби - смеясь

Rewsky
****


.....................................................«Ты надо мной хихикаешь :) А я тебя люблю!!!»
               
                (с) (Леди Т)




Мы как щенки, любви уткнулись в брюхо,
ища соска...
Улыбка дня – от уха и до уха –
сквозь облака!
Мы веселы, как мартовские кошки,
в дворовый лад,
Сердец неиссякаемая почта –
в колокола!
Давай любить, игриво, словно волны,
когда – в июль!
Меня шаром воздушным разно-полнит
твой поцелуй,
и я шучу, влетая в день со свистом –
беспечный мяч,
Мир зазвенит, как новое монисто –
спеши принять!
Спеши поднять себя до края света,
где яркость дня
катИтся, как ничейная монета,
вокруг меня...
День разминает песенками разум -
о чём припев,
когда я – однозначно многоразов -
войду к тебе?…
Давай любить вполне эгоистично:
моё – моё!
Мы будем парой мелких вёртких птичек –
готовь прилёт!
Готовим: ты – обед, я – строчки фразу,
есть в этом связь!
Эритроциты будоражат плазму –

Люби, смеясь!




**
Это вторая часть диптиха. Первая часть – здесь: http://stihi.ru/2013/05/16/5950