Десятка

Владимир Давыденко Новосибирск
Десяткой в жизни трудно быть
В неё попасть всегда стремятся
Но не умеют точно бить
И лишь не многим доставаться
Удел десятки этой быть
Зато всем сердцем наслаждаться
С тем - кто способен так разить

                ***