Пустотелый бамбук

Ирина Люнгина
А Он звучит
при вдохе
слышишь?
Любовь!
В груди летит
торжественно!
Ты дышишь?
Там прорастает
тело рвет
и кровь...
Он все питает
и собою насыщается,
вновь прорастает
и цветет
во мне,
Он мной же
и является
благоуханием аромата
летит!
И дышится!
И в кровь!
Где тут начало,
где конец?
Вновь проявляется.
Все просто Есть
Дыхание... Любовь.