Мы оба в чем то виноваты...

Серафимушка
мужчине... меня предавшему

Ты до сих пор мне письма пишешь ...
Зачем ?
       Я не могу понять !
Ты , то зовёшь ...
       То вдруг не слышишь !
Бежишь !!!
       Но просишь подождать ..
Ты сам не знаешь , что ты хочешь !
Почувствуй :
       Боль сильней вдвойне ,
Когда ты голову морочишь
Себе и мне ...
        Себе и мне!
Ты знаешь , это очень больно
Найти ...
      Не знать ....
             И  потерять !
Прошу ....
      Остановись !
              Довольно !
Попробуй больше не писать .
Сожги все письма ...
              что когда-то
Пылали искрой теплоты ...
Мы оба в чём-то виноваты ...
      Друг перед другом ...
                Я и Ты