Ключи от неба...

Наталия Грамацкая
Бывает, мир – в объятьях непогоды,
И солнца свет – всё дальше от земли...
Бывает,Вы, пролистывая годы,
Проходите, не видя глаз моих...

Лампаду засветить в душе – несложно.
Без солнца вдохновенья в сердце нет.
Мне важно улыбнуться Вам, прохожий...
Пусть даже Вам не нужен этот свет...